Дом покетренера sanchosei
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-10-11 00:21:50
После недолгих раздумий я решил,что моим покемонам не хватает сильных атак.Я выпустил всех.
-Итак Гибл,Элекид,Туртвиг,сегодня каждый из вас выучит какую нибудь новую атаку.
Покемоны радостно воскликнули.
-Гибл мы попытаемся обучить тебя подкопу.Элекид-Прорыв барьера,Туртвиг твоя задача выучить Поглощение.
Гибл начал усиленно копать землю,Элекид-махать руками,а Туртвиг недоуменно стоял на месте.
-Туртвиг попытайся сконцентрировать энергию!
Туртвиг попытался что нибудь сделать,но ничего не получалось.
-Туртвиг ты сможешь!Попытайся опять.
Туртвиг напрягся,и наконец смог выполнить эту атаку.
-Элекид не маши руками просто так,концентрируй в них электричество.
Эдекид успешно смог выполнить атаку.
-Молодец,теперь ты Гибл,не просто карай землю,а вонзай руки в одно место и с силой втыкайся в землю.
После пары таких действий он исчез под землей и появился возле меня.
-Молодец Гибл. Итак вы все смогли обучится новым атакам,Молодцы.
ВЫУЧЕНО
Поделиться32012-10-11 01:40:12
Я решил потренироваться с покемонами.Я выпустил всех трех покемонов.
-Сегодня нам надо подняться на новый уровень.Мы недостаточно сильны чтобы сражаться с сильными покемонами и учить более сильные атаки.
-ТУРТВИИИГ
-ЭлЕКИИИД
-ГИИБЛ
-Отлично,вы согласны со мной.Итак Гибл ты используешь лобовой удар на Элекида,Элекид ты должен защищаться,а ты Туртвиг острый лист на Гибла.Гибл в это время ты атакуешь и одновременно уклоняешься от атак Туртвига,Элекид искры на Туртвига,Туртвиг уклоняйся. Надеюсь вы справитесь.
Покемоны не могли соорентироваться,и долго путались когда атаковать,а когда уклонятся.
-Нет,Вы должны одновременно делать все.Атакуйте и уклоняйтесь одновременно,сконцентрируйтесь на цели.
Еще некоторое время они путались,но вскоре они смогли выполнять все действия и не путаться.
-Молодцы,теперь отдохните,а ты Туртвиг подойди ко мне.
Покемон удивленно подошел ко мне.
-Не бойся,мы будем отрабатывать твои удары и заодно усилим тебя.
-ТУРТВИГ
-Молодец,атакуй этот камень лобовым ударом.
Туртвиг разбежался и ударил камень головой,но ничего не произошло.
-Концентрируй силу в голове и удар получится мощнее.
Он ударил камень несколько раз и он рассыпался на части.
-Красавчиг,теперь режущий лист.Я буду кидать палки в воздух а ты бить их режущим листом.
С этой атакой у него не вышло проблем и палка была разрублена на 4 части с первого раза.
-Хорошо теперь иди отдохни и попроси гибла прийти сюда.
через пару минут ко мне вприпрыжку прибежал Гибл.
-Я хочу чтобы ты использовал когти на то дерево,затем лобовой удар на тот камень и затем ты отдохнешь
У Гибла не было проблем с атаками,он выполнил их на "ура"
-Хорошо,ты отлично показал себя,позови пожалуйста Элекида.
Через минуту подошел Элекид.
-Я хочу устроить матч между вами,вы соогласны?
Покемоны кивнули.
-Элекид искры и быстрый удар.
-Гибл лобовой дар.
Искры не достигли цели и покемоны столкнулись.
-Отлично,Элекид толчек.Гибл ответь когтями.
Когти Гибла ,усиленные тренировкой,нанесли много повреждений Элекиду.
-Элекид попробуй парализовать Гибла искрами ,а после быстрый удар.
-Гибл лобовой удар.
Гибл не смог увернутся от искр и был парализован,а затем был отправлен в аут быстрым ударом Элекида.
-Вы молодцы!Гибл ты хорошо сражался,но Элекид был сильнее .Элекид ты молодец.А теперь идите отдохните.
После долгой тренировки я надеялся,что мои покемоны стали сильнее и получили новый уровень.
ОК
Поделиться42023-07-24 00:47:37
Все новые технологии на первом месте
Поделиться52024-03-05 17:24:35
very interesting, but nothing sensible
Поделиться62024-03-08 16:14:32
Такой простой метод позволяет отсечь вымышленные координаты, которыми часто прикрываются мошенники, а также полюбоваться на заявленные места головных офисов. Этот простой метод не подвёл и с «Эсперио».
В футере сайта, а также в шапке клиентского договора указан один и тот же адрес на Сент-Винсент и Гренадинах: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown. Здание действительно существует, и оно напрямую связано с финансовой системой. Находится в нём ровно то, что мошенники не удосужились вычистить из адреса: First St. Vincent Bank Ltd Building. То есть главный банк страны.
Несмотря на миниатюрность учреждения в карликовом государстве, офшорный банк не бедствует и уж точно не докатился до сдачи в аренду первого этажа здания всяческим проходимцам. Банкам по любым протоколам безопасности запрещается делить помещения с любыми арендаторами, поскольку это создаёт дополнительную уязвимость.
Ровно этим же адресом прикрылись лохоброкеры Pro Trend и Moon X. При этом признаков клонирования у этих ресурсов с Esperio нет, так что скорее мы имеем дело с новым популярным резиновым адресом. Выбор удачный: координаты ещё не растиражированы по сотням и тысячам сайтов, рисков, что на далёкий офшорный остров нагрянет русскоязычный клиент мало. Да ещё и поверхностная проверка через поисковик покажет, что адрес существует и там что-то про финансы. Так что для целей мошенников отлично подходит.
Чарджбэк для возврата средств на карту
Детальное руководство от экспертов
Не менее полезно проверять реальный стаж компаний. В большинстве случаев его выдаёт доменное имя. Esperio уверяет, что работает на благо трейдеров с 2011 года, однако проверка по доменному имени изобличает эту ложь. Сайт esperio.org пустили в дело только в мае 2022 года. Это зеркало, как и все прочие засветившиеся на скриншоте Центробанка РФ доменные имена лжеброкера, созданы в середине 2021 года. То есть лоховозка работает не более 1 календарного года. Впрочем, это солидный срок: большинство её коллег не преодолевают рубежа в несколько месяцев. Однако речи о солидном стаже и соответствии заявленному в легенде 2011 году не идёт.
Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального