Покемоны-Наши Друзья!

Объявление

ВНИМАНИЕ Ведётся набор в гим лидеров чтоб стать им надо заполнить анкету: 1)Ваше имя 2)Ваш ник в игре 3)как часто вы посещаете форум 4)За какого гим лидера вы хотите играть??? анкету писать в лс Администратору Pokehero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны-Наши Друзья! » Дома Покетренеров » Дом покетренера Арслан

Дом покетренера Арслан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пиплап уровень 8 http://s1.uploads.ru/t/OBEqL.png (М) Атаки: Луч пузырей, Удар клювом, Водоворот,  Выжидание.

Старли уровень 8 http://s1.uploads.ru/t/Wu4br.png (Д) Атаки: Быстрая атака, Атака клювом, Вихрь, Раздвоение.

Айпом уровень 7 http://s1.uploads.ru/t/4Ek5A.png (М) Атаки: Сфокусирваный удар, Раздвоение, Звездопад, Последний шанс.

Элекид уровень 6 http://s1.uploads.ru/i/AN6Yv.png (М) Атаки: Удар молнии, Разряд, Прорыв барера

бейгон уровень 6 http://s2.uploads.ru/t/2bzwB.gif(Д) Атаки: сшибание,удар головой,песчаная буря

Инвентарь:
http://s1.uploads.ru/t/hH94e.gifх500
http://s1.uploads.ru/t/00xBp.gifх1
http://s1.uploads.ru/t/flShN.gif

0

2

- Сегодня мы должны хорошо потренироваться. Ты Пиплап изучишь атаку Выжидание, ты Старли изучишь раздвоение, а ты Айпом выучишь атаку Последний шанс. Согласны?
- Пиплап
- Старли
- Айпом
- Отлично начнём с тебя Пиплап, ты должен терпеть атаки Айпома, и потом выстрельнуть этой энергией в Айпопа. Так Айпом Звездопад
Айпом атакует Пиплопа звездопадом, Пиплап держится из-зо всех сил.
- Так давай Пиплап
- Пииипляяяп
Пиплап использовал выжидание, Айпом отлетел.
- Молодец Пиплап, теперь ты Старли используй раздвоение.
- Старли
Старли использовал раздвоение, но копия Старли получилась не очень похожая.
- Старли попробуй ещё раз сконцентрируйся.
Старли использует раздвоение и у него получается идеальная копия.
- Так Старли теперь ты будешь сражаться с Айпомом, Айпом ты должен продемонстрировать все свои атаки. Я не буду вам говорить, что делать сражайтесь сами. Итак начнём.
Старли использует вихрь и поднимает Айпома в воздух, Айпом использует звездопад и попадает в Старли.
Старли атакует Айпома клювом, Айпом использует раздвоение, но Старли попадает в настоящего.
Айпом бежит на Старли с сфокусированным ударом, Старли не успевает увернуться.
- Так Айпом ты использовал все свои атаки, теперь давай Последний шанс!
Айпом выбрасывает огромную энергию на Старли. Старли не может продолжать бой.
- Молодцы вы все выучили новые атаки.

Итог:
Пиплап - Выжидание
Айпом - Последний шанс
Старли - Раздвоение
Все покемоны хорошо потренировались ^^
выучено, пиши по больше я знаю что ты можешь на много больше писать ^^

0

3

Сегодня утром я проснулся и не пошёл в школу. Сегодня я решил потренировать моих покемонов.
Я вышел на улицу. Светило солнце и дул лёгкий ветерок. Вдруг я услышал:
- Арслан Дримс почему ты не в школе??
И я такой думаю: Вот блин палево. Это же Любовь Васильевна. Вот чёрт!
- Эээ Здрасте Любовь Васильевна. Я сегодня не пошёл в школу потому что заболел.
- Ну да, ну да, и на прошлой неделе ты болел и на этой.
- Ну ладно я не захотел пойти в школу, потому что решил тренировать моих покемонов.
- Арслан да я же тебя из школы выгоню.
- Тихо, всё путем. Давайте так, сразимся бой 3 на 3 с заменами, если я проиграю я пойду в школу, если вы проиграете вы оставите меня в покое и я буду отдыхать.
- Хорошо Арслан, пусть будет так, но наш бой будет проходить на арене школы, где соберутся все ученики и учителя согласен?

А я такой: Вот блин если я проиграю надо мной будет смеяться вся школа, но я не могу сдаться.
- Я согласен.
- Отлично Арслан бой начнётся в 12:00
- Я обязательно приду  :suspicious:
На часах было ровно 11:00. Я решил потренировать моих покемонов перед сражением.
- Все выходите.
- Пиплап
- Старли
- Айпом
- Элекид
- Сейчас мы должны потренироваться и выучить новые атаки ведь, через час мы будет сражаться с моей учительницей. Я возьму только трёх из вас. Так давайте начнём. Пиплап ты выучишь атаку Ледяной луч, ты Старли - Сшибание, ты Айпом выучишь атаку Подкоп, а ты Элекид - Световой экран. Начнём с тебя Пиплап попробуй использовать ледяной луч на Элекида, а ты Элекид защитись световым экраном.
Пиплап приготовился и попытался выстрелить ледяным лучом но получился луч пузырей. Элекид без труда сделал световой экран и пузыри лопнули от него.
- Молодец Элекид! Пиплап потренируй ледяной луч, а ты Элекид, защищайся световым экраном. Старли давай сшибание на Айпом, а ты Айпом используй раздвоение.
Старли летит на Айпомов, и попадает в копию.
- Молодец Старли, теперь опять используй сшибание, а ты Айпом используй подкоп в самый последний момент.
Старли летит на Айпома, и Айпом не успевает закопаться. Прямое попадение!
- Отлично, Старли быстрая атака, Айпом подкоп.
Айпом быстро закапывается, поэтому Старли промахивается.
- Вы молодцы, отдыхайте. Так Пиплап давай ледяной луч, а ты Элекид Световой экран.
Пиплап стреляет ледяным лучом и попадает в экран, и экран разбивается.
- Всё отлично отдыхайте.
Вот так закончилась моя тренировка и на часах было 11:45. Я пошёл собираться в школу.

Я подошёл к школе. Было тихо. На улице никто не гулял. Я подошёл к спортзалу, я открыл двери и увидел очень много людей которые сидят за трибунами. Я увидел огромное табло, где был я и Любовь Васильевна. Мне стало немного страшно.
- Ну здравствуй Арслан давай сражаться. Ты готов?
- Да я готов!
Бой проходит 3 на 3 с заменами. Победит тот у кого останется хотя бы один покемон. Итак начали! - сказал судья.
- Сэндил выбираю тебя!
Мне стало интересно что это за покемон, я открыл покедекс: Cэндил - покемон-крокодил. Предпочитает жить в песке и земле, неплохо роя в нём норы. На его глазах есть специальная тёмная плёнка, защищающая их от яркого солнечного света. Встретить его чаще можно в пустынях. Водится в регионе Юнова.
- Откуда у вас покемон из региона Юнова.
- Однажды я ездила туда чтобы отдохнуть, и поймала там Сэндила.
- Ладно Пиплап вперёд! Пиплап луч пузырей!
- Сэндил подкоп
Сендил чётко увернулся, и Пиплап промахнулся.
- Пиплап давай удар клювом!
- Сэндил песчаная буря.
Пиплопу попал в глаза песок!
- Пиплап используй водоворот наверх!
- Сэндил песчаная буря!
Пиплап очистил глаза от песка и немного попал в Сэндила водоворотом.
- Так Пиплап ледяной луч.
- Сэндил подкоп.
Сэндил не успел сделать подкоп и заморозился.
- Да! Пиплап Водоворот в полную силу!
- Сэндил освободись.
Сэндил не смог освободиться и попал под водоворот.
Сэндил не может продолжать бой победили Арслан и Пиплап.
- Да! Ура!
- Не радуйся бой продолжается! Трико в бой!
- Пиплап вернись. Старли выбираю тебя! Старли быстрая атака
- Трико увернись
Трико увернулся.
- Старли давай сшибание!
- Трико увернись и используй стальной хвост.
Трико увернулся и ударил Старли.
- Старли нет! Гррр Старли давай раздвоение и сшибание!
- Трико листошторм! Семя пиявка!
Листошторм сбил копии Старли, и семя Пиявка попала в Старли.
- Старли быстрая атака
- Трико семена пули.
Оба покемона пострадали от атак, но Старли упал
Старли не может продолжать, победили Любовь Васильевна и Трико.
- Ты молодец Старли, отдохни. Пиплап вперёд. Используй ледяной луч!
- Трико увернись
Трико не успел увернуться, и Пиплап его заморозил.
- Отлично теперь удар клювом.
- Разбей лёд!
Трико разбил, лёд и Пиплап попал прямо в него.
- Пиплап пора заканчивать Водоворот.
- Трико солнечный луч!
Атаки столкнулись! Взрыв!
Трико и Пиплап не могут продолжать. Это ничья.
- Ну что ж всё решит следующий раунд.
- Да сейчас всё решится. Шеймин вперёд!
- Элекид в бой. Используй удар молнии.
- Шеймин лови цветок, превращайся и уклонись!
Шеймин превратилась в небесную форму Шеймин, и ловко уклонилась от молнии.
- Элекид прорыв барьера!
- Шеймин режущий лист
Элекид ранил Шеймин.
- Элекид разряд
- Шеймин уклонись
Шеймин не успела уклониться и её ударило током.
- Элекид удар молнии
- Шеймин используй парализующую пыльцу на себя, и затягивай ее.
Элекид попал молнией в Шеймин, но Шеймин стоит на месте и вдыхает пыльцу.
- Элекид световой экран! Защити себя!
- Давай Шеймин
Шеймин выпустила огромную энергию на Элекида но Элекид выдеражал. Оба покемона еле стоят на ногах и тут падает ....................................Шеймин!
Шеймин не может продолжать. У Любовь Васильевны не осталось покемонов для боя. А значит победил Арслан.
- Ура мы победили!
- Да Арслан ты победил поздравляю тебя.
- Спасибо Любовь Васильевна.
После этой победы, я погулял с друзьями, поиграл с покемонами и пошёл домой.
Это день был очень интересным.

0

4

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

5

Здравствуйте! Я тут новичок, не могу найти правила, киньте инфу пжлст

0

6

56 yr old Environmental Tech Ellary Beevers, hailing from Sheet Harbour enjoys watching movies like Comanche Territory (Territorio comanche) and Candle making. Took a trip to Uvs Nuur Basin and drives a Legacy. Coloring Pages Fans!

0

7

Beautiful Villas for Sale in Bali

0

Вы здесь » Покемоны-Наши Друзья! » Дома Покетренеров » Дом покетренера Арслан