Итак,после встречи старушки,которая потеряла своего Пинсира,я с моими друзьями отправился на его поиски.Мы долго бродили по долине,нам часто попадались покемоны,один раз мы даже увидели Селеби.Но мы были заняты и никого не преследовали.И вот нам улыбнулась удача,Пинсир спал под деревом неподалеку от полянки,на которой я отдыхал.Я начал приближатся к покемону,но он проснулся.По его поведению я понял-Пинсир намерен сражаться.
-Ну хорошо,хоть у меня нет противотипа,я тебя одолею.Гибл выходи.
-Гибл.
-Итак используй подкоп.
Мой покемон успешно провел атаку,и Пинсир от удара из под земли подлетел вверх и упал на землю.
-Гибл,это был отличный удар,используй подкоп еще раз.
И снова подкоп удался.
-Хорошо,теперь царапай его.
На этот раз Пинсир ловко увернулся и ударил.
-Гибл,подкоп
Как я и ожидал,эта атака достигла цели.
-Отлично!Теперь лобовой удар.
Я надеялся быстро победить Пинсира,но,как оказалось,он невероятно быстр.Гибл почти совершил атаку,но Пинсир успел схватить его и швырнуть на дерево.
-Гибл нет.
Но он,от мощнейшего удара,был без сознания.
-Ты оболел Гибла,но тебе не одолеть Туртвига!Туртвиг используй режущий лист!
Силная атака заметно подкосила Пинсира,но тот уверенно стоял на ногах.
-Туртвиг еще раз!
И снова атака достигла цели,но Пинсир по прежнему стоял!Я понял что тактика Пинсира в обороне,ведь у него нет стреляющих атак.
-Ага!Туртвиг бегай вокруг Пинсира и атакуй режущим листом!
Пинсир, наблюдая за Туртвигом,ничего не предпринимал.
-Да,Туртвиг продолжай,а когда он не выдержит и попытается атаковать используй укус!
Мой покемон бегал и осыпал Пинсира атаками,вконец разозленый покемон,побежал к Туртвигу.Но помня что я говорил,он резко укусил его.Это была последняя атака-Пинсир упал.
-ОТЛИЧНО!
Но я рано обрадовался,Пинсир смог встать.
-добей его!Поглощение!
Туртвиг поголотил оставшиеся силы Пинсира и восстановился.Пинсир упал,и уже не поднялся.
-Наконец то,пойдемте.Старушка уже заждалась.
-Гииибл.
Отредактировано sanchosei (2013-01-21 08:23:02)